最强资讯网最新发布:鸟巢水立方再现福心蓝精灵的身影 吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做… 她在《云巅之上》电视剧中本色出演,尽显女王范,第二季何时播? "粽"里寻他千百度!5月28澄迈瑞溪镇寻粽一日游活动召集帖 化妆水和爽肤水到底有什么区别?用了这么久你用对了吗! 市三中将在花城新区开分校?幼儿园实施营养餐…2017年,攀枝花教体工作亮点居...  

夏天吃什么蔬菜能美容护肤?

蔬菜水果一直是美容必不可少的食物如何关闭ios固件自动升级_最强资讯网,不仅能够提供人体所需要的成分,还能焕光皮肤光彩。今天就给大家推荐夏天可以美容护肤的8种蔬菜,让你越吃变得越美。

熟吃蔬菜和生吃蔬菜,哪一种更有利美容?

生吃和熟吃蔬菜都有各自的优缺点。蔬菜加热之后体积变小,人们很容易吃下较多量的蔬菜,摄入更多营养素,同时,烹饪过的蔬菜会变得相对更加柔软,更有利于消化。但是生吃蔬菜能够摄入更多容html5在线浏览ppt_最强资讯网易流失的维jquery 1.4.4 api_最强资讯网生素C等营养素。

1、白萝卜

中医认为,白萝卜可"利五脏、令人白净肌肉"。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

2、胡萝卜

胡萝卜被誉为"皮肤食品",能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

3、莲藕

根叶花须果实都是宝,富含淀粉、蛋白质、维生素C和B1,以及钙、磷、铁等无机盐,最符合人体需求,补益气血,增强免疫力,易于消化,老少适宜,中医称"主补中养神,益气力",藕节短、身粗为好,从藕尖数起第二节最好。

4、芦荟

又称"自然界的绿色黄金",从上个世纪80年代开始全球出现了"芦荟热",还没有发现哪一种植物像芦荟具有美白、保湿、防晒、祛斑、排毒、消炎、杀菌、镇痛、护发养发、促进伤口愈合等全方位的功效,对治疗粉刺具有特别的效果。

5、丝瓜

丝瓜营养丰富,含有大量的维生素、矿物质、植物黏液、木糖胶等物质。其所含的维生素B1可防止皮肤老化,维生素C能增白皮肤,所以多食用丝瓜可以使皮肤洁白、细嫩。

6、花椰菜

花椰菜营养丰富,不仅有丰富的蛋白质、维生素、微量元素,它还含有一种强抗氧化物质,具有强抗氧化性,经过科学实验,花椰菜是最好的抗衰老、减少紫外线伤害、晒后修复的蔬菜,夏季多吃花椰菜不仅美容护肤苹果系统谁开发的_最强资讯网,还能抗辐射,对白领阶层的益处大。

7、西红柿

西红柿的抗氧化、美容作用是有目共睹的,很多女性朋友不仅选择西红柿减肥,还会用它来敷脸,对皮肤起到修复的作用。西红柿有丰富的维生素C,维生素C有美白、祛除黑色素、减少紫外线伤害的作用。另外,西红柿可食用,也可以同蜂蜜混合html5伴侣技术社区_最强资讯网一起敷脸,对皮肤的益处很大。

8、豌豆

含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。html5 调用 ios 摄像头_最强资讯网其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。此外,豌豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。

当前文章:http://yhsvgf.adriannazari.com/20180115/920e2_11850.html

发布时间:2018-01-18 06:44:31

梦想小镇ios刷绿钞  ubuntu 16.04 mysql 远程  ios9.3.4耗电  apache 错误1067  javascript 组件监听事件  php文件怎么用手机打开  android lua开发  jquery输入事件  python bs4 安装  ios软件下载用什么软件下载  怎样屏蔽ios更新提示  android50  svn 1.8 eclipse 插件  jquery 上传图片裁剪  jquery 新窗口跳转  

上一篇:艾草全身都是宝,艾绒艾叶艾灸,有些妙用要记好 下一篇:蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"!

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yulelph6443670/index.html|280http://www.acrysoft.nethttp://www.aehughes.nethttp://www.aristosart.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.decliffinn.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.naasix.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.ensote.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.kerial.com.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.pj8.ushttp://www.55wcc.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.cddongdi.comhttp://www.p437c.cn